بحضور السيد عميد كلية آشور الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود الماجدي المحترم عقدت اللجنة المركزية للامتحانات التقويمية ورشة العمل الأولى ضمن سلسلة الورش لتدريسيي الأقسام المشمولة بالامتحان التقويمي وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١١/١ تحت عنوان ( الاستعداد للامتحان التقويمي للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ وحاضر فيها الاستاذ الدكتور طالب محمد جواد عباس و م.د مصطفى غانم رزوقي وما.م .م مصطفى ثامر وفيق أعضاء اللجنة ،وتم خلال الورشة شرح كيفية وضع خطة عمل لغرض تهيئة الكادر التدريسي للامتحان التقويمي الوزاري وإجراء اختبارات تجريبية للطلبة لغرض الاستعداد للامتحان .
حضر الورشة السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور غسان قاسم اللامي وعدد من السادة رؤساء الأقسام والتدريسيبن المشمولة اقسامهم بالامتحان التقويمي.