ضمن برنامج قسم الهندسة المدنية في كلية آشور الجامعة لتطوير كفاءة الأساتذة ورفع المستوى العلمي للطلبة فقد حقق القسم زيارة إلى مبنى البنك المركزي العراقي الجديد في منطقة الجادرية بتوجيه من السيد عميد كلية آشور الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود الماجدي المحترم واشراف السيد رئيس قسم الهندسة المدنية الاستاذ المتمرس الدكتور نبيل عبد المجيد البياتي يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٥/٢٦ للاطلاع على أحدث أساليب تقنيات التصميم والتنفيذ .تم استقبال الوفد من قبل المهندس جلال الزهيري مدير العلاقات العامة والشؤون المحلية والمهندس محمد شاكر التميمي من قسم المشاريع حيث قدم المهندسين شرحا مفصلا عن مراحل البناء وما وصل الية حيث تم استخدام أحدث تقنيات البناء في العالم ويعتبر من المباني صديقة البيئة .ضم وفد قسم الهندسة المدنية عدد من طلبة المرحلتين الثانية والرابعة وأساتذة القسم .في نهاية الزيارة قدم السيد رئيس القسم الشكر والتقدير نيابة عن السيد العميد المحترم للكادر العامل والمهندسين في مشروع البناء الذين رافقوا الوفد خلال الزيارة والذين قدموا الشرح الوافي واستمعوا للأسئلة وأجابوا عليها .